16/12 / 18- Los atletas del club La Sansi, han finalizado terceros por equipos en el campeonato catalán de cross corto disputado esta mañana en Canet de Mar, detrás del FCB y de Hospitalet, entre 16 equipos participantes.

1.FCB- 29 puntos

2.Hospitalet - 32 puntos

3.La Sansi- 39 puntos

4.Montornès 84 puntos

Hasta 16 equipos participantes

El equipo lloretense ha notado la ausencia por molestias de Mourad El Bannouri, quedaron 4ats hace 3 temporadas, campeones hace dos temporadas, según la temporada pasada y terceros hoy.

En Hombres, con la victoria del FCB, a las 7 últimas ediciones de cross corto han ganado 7 equipos diferentes.

Los últimos campeones individuales de esta modalidad de cross corto fueron Jacqueline Martín y José Luis Blanco, que se proclamaron campeones en 2006 precisamente en Canet de Mar, y esta temporada la FCA ha querido volver a organizar la clasificación individual con victorias de Brahim Fateh por delante de los atletas de La Sansi Edgars Sumski subcampeón de Cataluña y Djimitrijs Serjogins tercero.

En mujeres, por equipos ha conseguido la victoria la Agrupación atlética Cataluña, individualmente campeona Montse Mas.

La Sansi son los actuales campeones de Cataluña de cross largo, en categoría masculina y femenina, defenderán sus títulos en Vic el próximo mes de febrero.