01/22/17 - Los Club Atletismo La Sansi de Lloret de Mar, en categoría masculina, y el CA Manresa en categoría femenina, han conseguido la victoria por equipos en el campeonato catalán absoluto de cross disputado esta mañana en Riudellots, sobre una distancia de 4km

En un aplazada épica de cross con lluvia, viento y barro la victoria ha sido para el atleta marroquí del FCB El Mehdi, seguido del atleta de La Sansi Samir Ait, han completado el equipo de la Sansi Edgars Sumski 5º, Ben Aissa 7º y Radouan Nour 15º.

En toda la historia de campeonatos catalanes de cross es el segundo equipo gerundense masculino o femenino a ganar por equipos en el cross corto, el GEiEG terminó campeón en 2004, y dio la gran sorpresa consiguiendo la victoria por delante del FCB, con también José Luis Blanco que ganó la carrera, y que hoy a pesar de participar lesionado del gemelo ha finalizado 18º de los 120 participantes.

1.La Sansi 29 puntos

2.Cornella 59 puntos

3.Lleida 82 puntos

4.Sabadell 86 puntos

5.Granollers 113 puntos

(Hasta 17 equipos)

En mujeres victoria del CA Manresa, que ha superado al CA Granollers, y excelente tercera posición de podium de las chicas del club La Sansi que han dado la sorpresa por su regularidad y por primera vez han subido al podio, conseguido igual que sus compañeros de categoría masculina, la clasificación automática para el campeonato de España de cross.

A categoría individual, gran victoria del atleta internacional del FCB Montse Mas, por delante de Laia Andreu. La mejor atleta de La Sansi ha sido Raquel Parrado 5A, Maria Jose Gajete 11A,